Natif du Beaujolais, Aurélien Burgaud se tourne vers la viticulture en 2017. Il va, tout d’abord, apprendre chez un vigneron d’un domaine très réputé, puis il va se lancer dans sa propre aventure en 2020.
Le travail d’Aurélien est artisanal (labours manuels, travail à la pioche, préparations biodynamiques). L’essentiel de son travail se fait à la vigne car il considère que la qualité du raisin fera la qualité du vin.
Son domaine de 2 hectares se compose d’une parcelle à Quincié-en-Beaujolais produisant la cuvée “Grignette” et de deux parcelles de vieilles vignes en coteaux sur le cru Régnié.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer