Ce prestigieux domaine est né en 1995 grâce à l’œnologue danois Peter Sisseck, qui a fait ses armes à Bordeaux et en Californie. Ayant repéré le caractère exceptionnel de ce terroir, suite à de nombreuses analyses et recherches, Peter Sisseck va faire de ce domaine un des plus grands d’Espagne. Situé au Nord de Madrid, dans la région de Castille-et-Léon, et situé à proximité du célèbre domaine Vega-Sicilia, Peter Sisseck produit un véritable nectar issu du cépage “Tinto Fino”. Les rendements sont particulièrement faibles ( entre 9 et 20 hectolitres/hectare) et la production totale confidentielle. Les vieilles vignes, plantées le long du fleuve Douro, bénéficient d’une exposition exceptionnelle.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer