Francis Boulard tient son amour pour la vigne de son grand-père qui cultivait de façon naturelle sa petite exploitation, de façon BIO et selon le calendrier lunaire.
Francis Boulard crée en 2009 son domaine à la suite du partage du vignoble de son père Raymond Boulard entre ses 3 enfants. Les vignes qu’ils ont récupérées sont certifiées depuis 2014 et les nouvelles parcelles sont évidemment en conversion. Les vignes sont travaillées avec des composts, brumisation de poudre de cornes et silice.
Sa fille continue d’élaborer, aujourd’hui encore, de grands champagnes puissants, élégants et frais avec beaucoup de tonicité. Le vignoble est désormais en grande partie certifié AB et travaillé en biodynamie.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer