C’est en 2001 que Yvan Bernard créé le domaine sous son nom. C’est suite à l’association avec Audrey Baldassin, sa collaboratrice, qu’ils décident de renommer le domaine sous le nom “Les Chemins de l’Arkose”, en référence aux roches volcanique propre à l’Auvergne.
Le domaine compte aujourd’hui 12 hectares de vignes en biodynamie.
Les terroirs du domaine sont très variés. Ils vont de sols de cendres volcaniques à des calcaires mélangés de basalte, d’argilo-calcaire ou d’arkoses granitiques.
Le domaine est en agriculture biologique, certifié par Ecocert en 2010. Au domaine on respect le calendrier lunaire, les traitements sont à base de plantes.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer