Avant de devenir vigneron, Nicolas Badel a travaillé pendant 7 ans dans un bureau d’études et de méthodes. Mais sa passion pour le vin a pris le dessus.
Nicolas décide, alors, de changer d’orientation et il exploite, avec son cousin Sylvain Badel, des vignes en location. Pendant 2 ans ils mènent leurs métiers ainsi que la viticulture les vendredis et samedis.
En 2008, Nicolas commence a planté ses propres vignes et c’est en 2010 qu’il vinifie ses vendanges. Un travail devenu à temps plein.
Le domaine compte 7 hectares de vignes. Tout est cultivé en BIO, seules des levures indigènes sont utilisées et aucuns produits de synthèse n’est ajoutés.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer