C’est en 1864 que l’histoire du domaine de la Vega Sicila commence. Eloy Lecanda fonde cette propriété qui incarne l’excellence de l’Espagne viticole.
C’est en 1904 que Domingo Garramiola commence à appliquer les techniques bordelaises de vinification et d’élevage du vin. C’est en 1915 que le travail porte ses fruits lorsque naissent les deux cuvées mythiques du domaine : Unico et Valbuena.
La propriété s’étend sur 1000 hectares dont 210 sont destinés à la vigne.
Les vins de la Vega Sicila sont connus pour leur long, très long élevages. Ils passent au minimum deux trois ans en barriques, puis sont transférés pour quelques autres années vers des fûts de chêne ou des foudres.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer