Imanol Garay est originaire de San Sébastian, mais c’est bien sur les terres du Madiran, à Orthez, qu’il s’est installé. C’est dans le Sud-Ouest qu’Imanol Garay crée des vins aux énergies débordantes. Imanol Garay n’est pas fils de vigneron, mais il a appris au fil des années, au fil de ses rencontres, que c’était le métier qu’il voulait exercer. Il a d’abord été diplômé en génie chimique industriel, avant d’entamer sa phase de reconversion. Il a été dans un premier temps commercial pour la tonnellerie de l’Adour. C’est grâce à cette partie de sa vie qu’il s’est enrichi des rencontres qu’il a pu faire, dans le milieu du vin naturel. Notamment avec un grand monsieur du milieu, Richard Leroy. Des rencontres qui lui ont, avec le temps, apporter l’amour de la Terre, du vivant, du vin propre, et des gens qui le font.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
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