L’histoire commence en 2006 pour le domaine Mas Del Perié. Fabien Jouves est issu d’une vielle famille paysanne du Causse.
Le domaine compte 27 hectares de vignes. Il est certifié BIO depuis 2009 et biodynamique depuis 2011.
La situation du domaine à la jonction des terroirs des coteaux du Quercy et ceux de Cahors fut une évidence pour exprimer les différentes facettes de Malbec.
La polyculture est mise en place sur le domaine avec la plantation de truffiers, de ruches, de lavande, de vergers anciens et l’élevage de cochons noirs en plain air.
La vinification des raisins se fait naturellement grâce à une fermentation sans intrants. L’élevage s’effectue en cuves bétons, fûts, foudres ou amphores.
La Verticale est un resto-bistro chaleureux, avec cuisine traditionnelle, vins de qualité bio & naturels.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération
Nos produits sont momentanément indisponible à la commande. Nous reviendrons bientôt avec de nouvelles offres Ignorer